Balladins adopte un nouveau concept respectueux de l'environnement pour ses constructions en 2013

Publié le 13 décembre 2012 à 11:32
Après une année 2012 bien remplie entre rénovations et entrée dans le réseau d'une quinzaine d'hôtels, le groupe hôtelier Balladins nourrit de nouvelles ambitions pour 2013. Il compte adopter un tout nouveau concept pour ses prochaines constructions et s'impliquer dans une démarche environnementale forte. David Morel, directeur franchise et développement s'est entouré de professionnels capables de répondre aux objectifs du Grenelle de l'environnement et de la réglementation thermique dite RT2020. La base innovante du concept se compose d'une structure en panneaux et de modules en bois entièrement équipés et montés en atelier, alliant performance énergétique, respect de l'environnement, confort et bien-être. L'entrée de quatre nouveaux hôtels dans le réseau est prévue courant janvier et une vingtaine d'autres tout au long de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025