Les prix de l'alimentation augmentent de 0,6% en mai 2012 (+ 3% sur un an). Après une baisse en avril, les prix des produits frais repartent à la hausse (+3% et +3,9% sur un an). De façon saisonnière, les prix des fruits connaissent la plus forte hausse avec +7,1% (mais – 0,6% sur un an) tandis que le prix des légumes frais diminuent de 0,7% ce mois de mai, mais accuse une hausse de 9,3% sur l'année. Hors produits frais, les prix de l'alimentation s'accroissent de 0,2% et de 2,9% sur l'année. Sont notamment en hausse, les prix des viandes (+0,4% ; + 3,1% sur un an), les boissons non alcoolisées (+0,4% et + 5,4% sur l'année), les boissons alcoolisées (+0,4% et + 4,1% sur un an). En revanche, on constate une baisse de 0,2% au moi de mai sur le prix des huiles et margarine, tout comme ceux du regroupement lait, fromage et oeufs.
Baisse des prix de 0,1% en mai, mais une hausse de 2% sur l'année et de 2,9% pour la restauration
Les prix de l'alimentation augmentent de 0,6% en mai 2012 (+ 3% sur un an). Après une baisse en avril, les prix des produits frais repartent à la hausse (+3% et +3,9% sur un an). De façon saisonnière, les prix des fruits connaissent la plus forte hausse avec +7,1% (mais – 0,6% sur un an) tandis que le prix des légumes frais diminuent de 0,7% ce mois de mai, mais accuse une hausse de 9,3% sur l'année. Hors produits frais, les prix de l'alimentation s'accroissent de 0,2% et de 2,9% sur l'année. Sont notamment en hausse, les prix des viandes (+0,4% ; + 3,1% sur un an), les boissons non alcoolisées (+0,4% et + 5,4% sur l'année), les boissons alcoolisées (+0,4% et + 4,1% sur un an). En revanche, on constate une baisse de 0,2% au moi de mai sur le prix des huiles et margarine, tout comme ceux du regroupement lait, fromage et oeufs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch
Commis de cuisine H/F
65 - LOURDES
Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l