Baccarat décore une suite du Raphaël

Paris (75) La famille Baverez a choisi la prestigieuse maison Baccarat pour décorer l'une des suites situées au sixième étage de l'hôtel Raphaël.

Publié le 19 septembre 2013 à 14:16

Dans les 73 m2 de la suite de l'hôtel Raphaël à Paris (XVIe), la maison Baccarat a placé les plus beaux de ses spécimens : objets de décoration, luminaires, ainsi que divers éléments faisant partie de l'art de la table, mariant ainsi ancienne et nouvelle collection. "J'ai voulu que les clients soient avant tout émerveillés dès qu'ils rentrent dans la suite", déclare Véronique Brown, directrice de la maison Baccarat. Dans cette suite où l'ivoire est la note dominante, l'éclat des cristaux de Baccarat se reflète dans les miroirs, et c'est tout l'espace qui est envahi de cette note gracieuse et transparente qu'apportent les luminaires Torch ou Hélios. Ces derniers dispensent une luminosité douce et voilée variable selon les heures de la journée.

"Vitrine de l'art de vivre à la française"

Pour la maison Baccarat, c'est la première fois que sont prêtés des objets sur une durée aussi longue du 20 septembre au 5 janvier. "C'est un rapprochement qui met en valeur le savoir-faire français au travers de nos deux maisons, précise Véronique Brown. L'hôtel Raphaël est une vitrine de l'art de vivre à la française, tout comme la maison Baccarat qui fêtera l'année prochaine ses 250 ans et qui compte dans ses équipes encore 25 Meilleurs ouvriers de France." Présentée, sous forme de package VIP, la suite de l'hôtel Raphaël est proposée avec toutes les prestations VIP à savoir le transfert gare/aéroport-hôtel, l'accueil VIP avec bouteille de champagne, une entrée au musée Maison Baccarat, et un coffret duo de flûtes à champagne de la nouvelle collection Eve Harcourt. Le tout à partir de 2 500 €.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025