Avec DSO 2002, finies les odeurs désagréables en cuisine

Publié le 26 avril 2013 à 17:42
DSO 2002 est un destructeur d'odeurs de cuisine rejetées à l'extérieur permettant de répondre efficacement aux nuisances olfactives. Ce procédé original et novateur, 100 % naturel et biodégradable, permet un traitement à la source par micronisation d'un bio-destructeur olfactif dans la hotte et dans les conduits d'extraction des cuisines professionnelles. Son principe actif est efficace et assure une destruction totale, rapide et définitive des odeurs après diffusion. Il détruit également 70 % des graisses déposées dans les gaines. Brevetés, 100 % français, les machines et le produit DSO 2002 détruisent toutes les odeurs, même les plus tenaces. Ce produit est écologique et économique. De plus, son installation se fait en à peu près 2 h de temps, sans modification de l'existant et avec un encombrement minime. Des résultats immédiats peuvent être prouvés par des analyses. DSO 2002 a un agrément contact alimentaire. Un produit certifié et recommandé.
Tél. : 04.93.20.38.27
mail@dso2002.com
www.dso2002.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025