Atout France s'associe à Expedia en faveur du développement durable

Publié le 18 novembre 2021 à 18:18

Suite au sommet Destination France qui s’est tenu début novembre, l’agence de développement touristique Atout France annonce qu’elle rejoint le groupe Expedia et l’initiative The Unesco Pledge en faveur du voyage durable. Ce programme, lancé en 2019,  constitue la première étape d'un engagement visant à soutenir les initiatives de voyage durable à l’échelle mondiale. Il s'est ensuite étendu aux groupes hôteliers, aux organisations de marketing de destination et aux gouvernements du monde entier. Les voyageurs peuvent ainsi identifier les entreprises de voyage qui soutiennent les acteurs touristiques engagés dans la préservation de la culture et le patrimoine et qui œuvrent à minimiser les potentiels effets négatifs des voyages sur les destinations.

“Si nous encourageons les voyageurs à explorer la France et à découvrir ses différentes régions et cultures, nous voulons qu'ils le fassent de manière responsable et durable afin que les générations à venir aient la même opportunité”, a souligné Caroline Leboucher, directrice générale d’Atout France.

Atout France a également signé une lettre d'intention avec Expedia Group Media Solutions pour renforcer leur collaboration marketing en 2022. Une nouvelle campagne de communication est prévue l’année prochaine, pour promouvoir la destination France et à stimuler la demande alors que le secteur touristique se remet de l'impact de la pandémie mondiale.

 

unesco Expedia AtoutFrance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU CHEF(FE)S DE PARTIE CHAUD et chef de partie froid pouvant tenir le poste patisserie. Brasseries savoyardes avec de gros débits (400 cvt moyenne jour). Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissa

Posté le 10 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. Nous recherchons des PLONGEURS expérimentés h/f. Nous avons besoin de personnes rapides efficaces ayant le sens du rythme.Vous aurez à charge d'aider les cuisiniers dans des ta

Posté le 10 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - SAVIGNY

CHEF H/F. cuisine traditionnelle et brasserie. Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi. Accompagné d'un apprenti 1ere année Cap et d'un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.

Posté le 10 décembre 2024