Approvisionnement local : l'EPMT signe un partenariat avec le CERVIA Paris Île-de-France

PARIS (75)

Publié le 27 octobre 2017 à 21:05

Le jeudi 29 septembre, l'école de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie (EPMT) a signé une convention avec le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) Paris-Île-de-France dans le cadre de l'initiative Mangeons local en Île-de-France.

Il s'agit d'une démarche inédite afin de former les enseignants et les apprentis du CFA à l'achat de proximité. L'établissement scolaire a souhaité devenir le premier CFA à s'impliquer dans une telle action de formation et souhaite devenir un véritable modèle d'exemplarité de l'approvisionnement local.

Ismaël Menault, directeur général du CFA, se réjouit de ce partenariat et souligne la volonté de l'école de "s'inscrire dans une démarche active pour faire bouger les frontières". 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024