Approvisionnement local : l'EPMT signe un partenariat avec le CERVIA Paris Île-de-France

PARIS (75)

Publié le 27 octobre 2017 à 21:05

Le jeudi 29 septembre, l'école de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie (EPMT) a signé une convention avec le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) Paris-Île-de-France dans le cadre de l'initiative Mangeons local en Île-de-France.

Il s'agit d'une démarche inédite afin de former les enseignants et les apprentis du CFA à l'achat de proximité. L'établissement scolaire a souhaité devenir le premier CFA à s'impliquer dans une telle action de formation et souhaite devenir un véritable modèle d'exemplarité de l'approvisionnement local.

Ismaël Menault, directeur général du CFA, se réjouit de ce partenariat et souligne la volonté de l'école de "s'inscrire dans une démarche active pour faire bouger les frontières". 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025