Appel à candidatures pour la sélection Grand Sud-Ouest du trophée national et international des jeunes talents Escoffier 2017

Souillac (46)

Publié le 28 septembre 2016 à 16:59

La sélection régionale Grand Sud-Ouest du trophée national et international des jeunes talents Escoffier 2017 aura lieu le 18 novembre au lycée polyvalent hôtelier Quercy-Périgord à Souillac (Lot). La sélection régionale sera organisée sous la présidence du chef étoilé Pascal Bardet, Le Gindreau à Saint-Médard (Lot), et de Loic Glevarec, meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, Château de Bagnolet et sites de réception Hennessy à Cognac.

Ce concours a pour objectif de mettre en avant un jeune cuisinier et un jeune serveur qui représenteront la délégation du Grand Sud-Ouest lors de la finale nationale le 13 janvier 2017 à La Rochelle. Le binôme vainqueur représentera ensuite la France lors de la finale internationale à Paris le 24 février 2017.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025