Appel à candidatures pour la sélection Grand Sud-Ouest du trophée national et international des jeunes talents Escoffier 2017

Souillac (46)

Publié le 28 septembre 2016 à 16:59

La sélection régionale Grand Sud-Ouest du trophée national et international des jeunes talents Escoffier 2017 aura lieu le 18 novembre au lycée polyvalent hôtelier Quercy-Périgord à Souillac (Lot). La sélection régionale sera organisée sous la présidence du chef étoilé Pascal Bardet, Le Gindreau à Saint-Médard (Lot), et de Loic Glevarec, meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, Château de Bagnolet et sites de réception Hennessy à Cognac.

Ce concours a pour objectif de mettre en avant un jeune cuisinier et un jeune serveur qui représenteront la délégation du Grand Sud-Ouest lors de la finale nationale le 13 janvier 2017 à La Rochelle. Le binôme vainqueur représentera ensuite la France lors de la finale internationale à Paris le 24 février 2017.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 21 juin 2025