Appel à candidature pour le concours de cuisine Trophée Art et Saveurs au CEFPPA

Illckirch-Graffenstaden (67)

Publié le 08 février 2019 à 18:08

Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 16 Mars 2019 à partir de 14h00 dans ses locaux, à l’occasion de sa journée Portes Ouvertes, son concours culinaire «Trophée Art et Saveurs» sur le thème des mollusques et des crustacés. Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d’au moins 5 années d’expérience professionnelle dans le métier.

Un jury de professionnels et d’officiels jugera les plats réalisés sur la présentation, la créativité et la qualité gustative et désignera le vainqueur du trophée Art et Saveurs 2019 le jour même.

Les candidats intéressés par ce challenge devront adresser par courrier leur dossier de participation, composé de l’intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour 2 personnes, à l’attention de la direction du CEFPPA avant le 8 mars 2019 (cachet de la poste faisant foi).

Inscriptions et règlement du concours sur le site du CEFPPA 

#CefppaAdrianZeller# trophée

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024