Aoste Food Service propose le Rostello aux olives

Publié le 22 avril 2022 à 17:13

[Communiqué] Aoste Food Service veut que l’apéritif soit convivial en proposant parmi tous ces produits, le Rostello® aux olives. Il peut être consommé sur planche, en salade ou posé sur une pizza en fin de cuisson. Les olives sont déposées à la main au cœur du jambon, qui lui, est cuit et rôti à haute température pendant 12 h. Le Rostello® aux olives est proposé sous forme de demi-pièce de 4,25 kg pour un rendement optimal.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

77 - MELUN

Le Restaurant La Bodega recherche pour agrandir son équipe 1 chef de rang(H/F)expérimenté et motivé. Poste en CDI 39H. Horaire en coupure. Repos SAMEDI,DIMANCHE ET LUNDI SOIR. Fermé 2 semaine en aout... Salaire a partir de 2500€ brut recrutementlabodega77@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le CAFE du Louvre,Restaurant/Brasserie avec environ 150 places assises. pour son ouverture Avenue de l’Opera Paris au cœur d’un quartier très animé est à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 06 mai 2024