Animer votre offre cocktails avec C10

Publié le 25 octobre 2012 à 18:58
La gamme des sirops Fuego, marque propre du réseau C10, s'est enrichie sirop sucre de canne original et authentique, un produit très équilibré qui permet d'apporter une touche de douceur réussie à la réalisation des cocktails en particulier pour le Mojito, toujours vedette du bar. Un sirop à découvrir donc sur le stand C 10 qui multiplie les animations en CHR. Parmi les dernières en date : la valorisation de la crème de cassis nouvelle récolte avec, comme chaque année, le lancement d'une nouvelle crème de cassis inédite. « Cette valeur montante de la gamme est mise en bouteille avec des baies de cassis de Bourgogne, récoltées au mois de juillet dans le pur respect de la tradition. Toute une authenticité certifiée par l'apposition d'un cachet  Nouvelle Récolte sur l'étiquette de la bouteille et sur les cartons . Cette animation est également l'occasion pour C10 de favoriser la création de cocktails en CHR, en encourageant l'association entre les crèmes de fruits et les vins blancs » précise le distributeur. 
www.C10.fr

Hall 7.3 – Stand C08


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025