Ambiance féerique dans les hôtels et palaces pour la fin d'année

Paris Comme chaque année à cette période, les établissements rivalisent d'originalité tant du côté des animations que de la décoration.

Publié le 14 décembre 2016 à 15:16

Jeff Leatham, directeur artistique du Four Seasons George V, a mis en place un espace éphémère - il disparaîtra fin mars - avec un bestiaire cristallin où se côtoient rennes et pingouins. Le George V propose également un Ice Lounge à - 15 °C.

► Du 15 décembre au 1er janvier, le Bristol Paris invite ses clients à découvrir la Ville lumière bien confortablement installés dans une calèche aux armes du palace. Celle-ci a été décorée par le fleuriste de l'hôtel, Philippe Guillot.

► Un sapin monumental et richement décoré trône au centre de la Bauhina, le restaurant franco-asiatique du Shangri-La Paris.

► L'Hôtel de Vendôme (Paris) a misé sur une décoration tout en nuances, dont la discrétion contraste avec le faste caractérisant habituellement la période des fêtes. 
Même le sapin de ce cinq étoiles de la place Vendôme joue la sobriété : silhouettes et angelots de papier blanc, boules transparentes et guirlandes blanches.

► À Lausanne, l'hôtel Beau Rivage a placé deux igloos transparents, sortes de bulles intemporelles, dans ses jardins situés face au lac Léman. À l'intérieur, la décoration reprend les couleurs classiques de Noël : vert, blanc et rouge.

►L'Hôtel de Paris, à Monaco, a fait appel à l'horloger-joaillier suisse Chopard pour réaliser son sapin de Noël.

►Comme l'année dernière, le Buddha-Bar Hôtel Paris a conçu un chalet asiatique dans sa cour intérieure. Au menu, un shabu-shabu (fondue chinoise) et une fondue au chocolat en dessert. Pour accéder au chalet asiatique, il faut traverser une 'forêt' de bambou.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025