Alsa aide à la création pâtissière

Publié le 10 mai 2012 à 14:18
Deux nouveautés chez Alsa Pâtisserie 2012, le traditionnel Gâteau aux amandes, un dessert léger au gout subtil d'amande et le nouveau Moelleux à la noix de coco pour une touche d'exotisme. Sans oublier les grands classiques des cafés et thés gourmands : la gamme de pots de crème Alsa et la crème brûlée vanille bourbon. La première est facilement déclinable en de multiples recettes, il suffit de rajouter des éléments de décoration tels que des copeaux de chocolat, du caramel filé ou des fruits frais pour une préparation simple. Ou bien alors d'opter pour un dessert un peu élaboré en caramélisant de la cassonade sur le dessus pour obtenir une crème brûlée aromatisée ou encore les agrémenter de chantilly pour un liégeois original. Enfin la crème brûlée vanille bourbon se différencie avec l'une des vanilles les plus parfumées…
www.unileverfoodsolutions.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025