Alsa aide à la création pâtissière

Publié le 10 mai 2012 à 14:18
Deux nouveautés chez Alsa Pâtisserie 2012, le traditionnel Gâteau aux amandes, un dessert léger au gout subtil d'amande et le nouveau Moelleux à la noix de coco pour une touche d'exotisme. Sans oublier les grands classiques des cafés et thés gourmands : la gamme de pots de crème Alsa et la crème brûlée vanille bourbon. La première est facilement déclinable en de multiples recettes, il suffit de rajouter des éléments de décoration tels que des copeaux de chocolat, du caramel filé ou des fruits frais pour une préparation simple. Ou bien alors d'opter pour un dessert un peu élaboré en caramélisant de la cassonade sur le dessus pour obtenir une crème brûlée aromatisée ou encore les agrémenter de chantilly pour un liégeois original. Enfin la crème brûlée vanille bourbon se différencie avec l'une des vanilles les plus parfumées…
www.unileverfoodsolutions.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025