Alméa formations Interpro, chaque mercredi dispositif « Objectifs Apprentissage ! »

Publié le 11 février 2021 à 10:03

Au vu de la situation sanitaire actuelle, Alméa formations Interpro a décidé d’annuler sa journée portes ouvertes du 13 février.

La prochaine JPO est prévue 13 mars 2021 si les conditions sanitaires le permettent.

En parallèle, nous mettons en place le dispositif « Objectifs apprentissage » tous les mercredis à partir du 11 février (sur rdv).

Informations apprentissage/offre apprentissage :

  • Hôtellerie-Restauraton
  • Boulangerie-Pâtisserie
  • Boucherie-Charcuterie

Pour prendre rendez-vous physique ou par vidéo ou pour plus d’informations :

03 24 33 02 24

www.almea-formations.fr

Formation JPO L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025