Alméa formations Interpro, chaque mercredi dispositif « Objectifs Apprentissage ! »

Publié le 11 février 2021 à 10:03

Au vu de la situation sanitaire actuelle, Alméa formations Interpro a décidé d’annuler sa journée portes ouvertes du 13 février.

La prochaine JPO est prévue 13 mars 2021 si les conditions sanitaires le permettent.

En parallèle, nous mettons en place le dispositif « Objectifs apprentissage » tous les mercredis à partir du 11 février (sur rdv).

Informations apprentissage/offre apprentissage :

  • Hôtellerie-Restauraton
  • Boulangerie-Pâtisserie
  • Boucherie-Charcuterie

Pour prendre rendez-vous physique ou par vidéo ou pour plus d’informations :

03 24 33 02 24

www.almea-formations.fr

Formation JPO L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025