Alimentaria et Hostelco 2024, du 18 au 21 mars 2024 à Barcelone

Publié le 10 janvier 2024 à 12:16

Alimentaria et Hostelco 2024, dédiés à l'alimentaire et à l'hôtellerie et organisés par Fira de Barcelona, se tiendront du 18 au 21 mars 2024 à Barcelone. Avec une hausse de 15 % de la présence internationale, près de 900 entreprises issues de plus de 60 pays seront rassemblées. On observe une augmentation notable de la participation d'entreprises asiatiques, notamment de Chine et de Hong Kong. La France figure parmi le top 10 avec près de 3 200 exposants. Les salons prévoient d'accueillir plus de 100 000 visiteurs professionnels. En parallèle, 'The Horeca Hub' sera inauguré, proposant plus de 150 activités pour aborder les défis du secteur, tels que la durabilité et la numérisation. Ce nouvel espace mettra en avant l'innovation et les solutions durables pour répondre aux besoins du secteur Horeca.

Tél. : +34 932 332 000
prensa@alimentaria.com et gdilluvio@firabarcelona.com
https://www.alimentaria.com/en/
https://www.hostelco.com/en



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025