Aérosol compressé destructeur d'odeurs parfumant de Boldair

Publié le 11 septembre 2023 à 18:58

[Communiqué] Boldair innove avec son nouvel aérosol destructeur d’odeurs parfumant compressé. Ce nouveau format s’inscrit dans la stratégie de l’entreprise de proposer des produits innovants tout en limitant au maximum son impact sur l’environnement. Aussi, il est proposé en aérosol de 250 ml dont le nombre d’utilisations équivaut à celui d’un 750 ml. Les gains environnementaux sont les suivant : moins d’emballage, emballage en aluminium donc recyclable à l’infini, gain au transport, moins de gaz et moins de plastique puisque le capuchon est remplacé par un système de twist and lock. Le format compressé destructeur d’odeurs est décliné en deux senteurs : Fleur d’oranger bergamote et Menthe Aloe Vera. Les parfums sont issus de Grasse, capitale mondiale du parfum, garantissant ainsi une expérience olfactive plaisante et de qualité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025