Ace Hôtel continue à tisser sa toile

Châteauroux (36) L'enseigne poursuit son développement avec l'ouverture d'un établissement de 60 chambres à Châteauroux-Déols, à proximité de l'A20.

Publié le 20 mars 2013 à 17:04

Initié en 2004 à Issoire (63), l'aventure Ace Hôtel se poursuit à un rythme soutenu avec la dernière ouverture à Chateauroux-Déols (36). Ce nouvel établissement de 60 chambres s'est installé dans la zone de Grandéols à proximité de l'autoroute A20, de l'aéroport et de la grande salle de spectacles Mach 36.

"Notre concept, c'est d'être implanté au coeur des zones d'activités, de loisirs et surtout des axes autoroutiers", explique Alain Ondet, propriétaire-gérant de l'établissement. Mais pour cette enseigne : "Seul l'emplacement prime et notamment la proximité d'autres établissements d'Accor ou de Louvre Hôtel."

50 hôtels d'ici à 2017

L'établissement de Châteauroux ne faillit pas à cette règle avec la proximité de Buffalo Grill, Courtepaille, Poivre Rouge, La Pataterie, McDonald's. Hôtelier depuis 2006, Alain Ondet exploite déjà un P'tit Déj Hôtel à Clermont-Ferrand et un autre Ace Hôtel à Bourges. "C'est un pari, car j'investis 2,3 millions dans cette opération qui vise un TO de 60 % dès cette année", explique-t-il.

La chaîne créée par le groupe Sighor qui exploite 31 aires de services sur autoroutes mise d'abord sur des prestations "supérieures à celles de nos concurrents avec un classement en 2 étoiles, des prix 1 étoile (à partir de 40 € la nuit) mais un confort 3 étoiles". Ce concept devrait rapidement essaimer dans toute la France puisque le groupe vise 50 hôtels d'ici à 2017.

Une prochaine ouverture est programmée en fin d'année à Valence avant Arras, Montluçon, Lyon/Saint-Priest, Annecy/Seynod, Toulouse/Cugnaux, St Avold/Creutzwald, Angers, Le Mans. D'autres projets sont en gestation à Lyon, Toulouse, Bordeaux, en région parisienne et dans une quinzaine d'agglomérations.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025