Accor : un fauteuil pour cinq ?

Publié le 29 avril 2013 à 16:35

D'après le Journal du dimanche, cinq noms auraient circulé concernant les candidats à la succession de Denis Hennequin à la présidence du groupe Accor : Yann Caillère, Sven Boinet, Bertrand Méheut, André Martinez, et Jacques Ehremann. Les trois derniers cités ont d'ores et déjà démenti être intéressées par le poste. Yann Caillère, déjà nommé directeur général d'Accor, nous a confirmé ne pas convoiter la présidence.

Il n'y aurait donc déjà plus qu'un seul nom sur la liste : Sven Boinet. Âgé de 60 ans, il a été directeur général d'Accor Tourisme de 1987 à 2004, président du directoire de Lucien Barrière, puis directeur général de Pierre & Vacances. Selon des sources proches du dossier, "il connaît très bien le groupe hôtelier et c'est un homme de consensus". Accor, de son côté, se refuse à tout commentaire pour l'instant.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 mai 2024