Accor s'associe aux labels Green Globe et Green Key

Publié le 01 juin 2023 à 17:13

Suite à ses engagements pris en matière de développement durable, notamment à celui d’atteindre la neutralité carbone d’ici à 2050, Accor vient de s’associer aux deux principaux labels reconnus dans le secteur hôtelier, Green Globe et Green Key (Clef Verte). Après son adhésion, l’an dernier, au Conseil mondial du tourisme durable (GSTC), le groupe souhaite faciliter l’obtention par ses 5 400 hôtels d’une certification externe.

Ces programmes de certification évaluent, de façon indépendante, les entreprises sur la base de quatre critères clés : gestion durable, impacts environnementaux, impacts culturels et impacts socio-économiques. “La certification indépendante est une nécessité pour tous les hôtels, déclare Brune Poirson, directrice du développement durable d’Accor, car elle les aide à fournir la preuve de nos engagements en matière de développement durable, à répondre aux attentes croissantes de nos clients et à contribuer aux objectifs scientifiques.”

 

Accor 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d

Posté le 23 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine ! Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir. ?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2

Posté le 23 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 23 août 2025