Accor renforce sa présence en Côte d'Ivoire

Publié le 28 février 2014 à 11:51
Sofitel Luxury Hotels vient d'annoncer le lancement d'un nouvel hôtel en Afrique de l'Ouest avec le Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire. Construit par l'architecte Moshe Mayer en 1963 et rénové en 2011, Sofitel a signé un contrat de gestion en juillet 2012 pour ouvrir 18 mois plus tard cet hôtel 5* situé dans le quartier de Cocody. Il comporte 209 chambres dont deux suites présidentielles et 40 suites junior, deux restaurants gérés par le chef Pascal Favier, quatre salles de conférence. L'hôtel entamera en 2015 la deuxième tranche de ses travaux de rénovation pour créer 217 chambres dont 84 suites et 31 appartements, deux restaurants et un salon bar, un Club Millésime, un So SPA de 1 200 m², un cinéma, neuf salles de réunion, un centre d'affaires et dix boutiques et un casino.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025