Accor modifie le portrait des co-fondateurs du groupe

Publié le 19 décembre 2012 à 19:57
Accrochés depuis 1996 dans les lobbys des hôtels Accor, les portraits des co-fondateurs du groupe Paul Dubrule et Gérard Pelisson viennent d'être modifiés afin de représenter les univers culturels et géographiques du monde. La réalisation de ces tableaux a été confiée à l'artiste contemporain François Cadière. La série de six portraits fait écho aux six grandes régions du monde où le groupe est implanté : Europe du Nord, Europe du Sud, Asie, Afrique Moyen-Orient, Amérique Latine et Pacifique. Chaque portrait s'accompagne d'un texte intitulé L'esprit Accor disponible en huit langues (anglais, allemand, chinois mandarin, espagnol, français, italien, néerlandais et portugais), permettant de retranscrire aux associés Accor et aux clients les valeurs intemporelles du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025