Accor inaugure deux hôtels à Reims

Reims (51)

Publié le 22 mars 2013 à 16:55
Denis Hennequin, PDG du Groupe Accor, vient d'inaugurer le 21 mars le Mercure et Ibis Syle de Reims (51) situés boulevard Paul Doumer. Ces deux hôtels, sont opérés en franchise et appartiennent au groupe Verquin, filiale du groupe Algonquin*. Le Mercure Reims Centre Cathédrale se compose de 126 chambres dont 6 suites, un restaurant panoramique en mezzanine, un bar, 10 salles de séminaires et banquets, 3 salons modulables pouvant recevoir jusqu'à 150 personnes et un business corner en libre accès dans le hall. Résolument contemporain, l'établissement a bénéficié de rénovations via Dédicaces soit un concept lancé par Mercure pour moderniser les chambres et/ou salles de bain des hôtels de l'enseigne en réduisant de 40% le coût, le temps et les nuisances générées par les travaux. Quant à l'ibis Styles Reims Centre Cathédrale il dispose de 66 chambres, dont 7 chambres famille, un restaurant, un bar, 2 salles de réunion et un espace jeu pour les enfants dans le lobby. L'hôtel, dirigé par Olivier Houitte, a été agencé par le designer Guillaume Alno qui a souhaité une ambiance zen.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025