Accor et Ennismore finalisent leur rapprochement

Publié le 04 octobre 2021 à 12:29

Accor annonce la finalisation de la joint-venture avec Ennismore, opération qui avait débuté en novembre dernier. Le groupe hôtelier devient, au terme d’une fusion par apport de titres, actionnaire majoritaire d’Ennismore, dont il acquiert 66,67 %, les 33,33 % restants étant détenus par Sharan Pasricha, le fondateur de l’enseigne. Celui-ci devient codirecteur général d’Ennismore avec Gaurav Bhushan. La nouvelle entité asset light fonctionnera de manière autonome, réunissant 14 marques hôtelières lifestyle et de coworking, ainsi qu’une collection de plus de 150 restaurants et lieux de la vie nocturne. Le portefeuille Ennismore comprend aujourd’hui 87 établissements, et 141 projets fermes d’ouverture dans le monde, sous les marques 21c Museum Hotels, 25hours, Delano, Gleneagles, Hyde, JO&JOE, Mama Shelter, Mondrian, Morgans Originals, SLS, SO/, The Hoxton, TRIBE, ou encore Working From.

 

Accor Ennismore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025