À Nice, l'Hôtel Masséna se réinvente

Nice (06) Nouvelle affiliation Wordhotels, chambres et parties communes rénovées, l'établissement veut séduire une clientèle de plus en plus exigeante.

Publié le 25 avril 2014 à 19:26

Le point fort de l'hôtel Masséna est sans conteste sa localisation à Nice, à deux pas de la place Masséna et de la toute nouvelle promenade du Paillon. Mais dans un contexte morose pour l'hôtellerie niçoise, il lui fallait se renouveler. Pour cela, Jacques Soussin, directeur général, appuyé par les propriétaires M. et Mme Leng, a choisi de rénover entièrement l'établissement depuis quelques années. L'hôtel s'est tourné vers une décoration contemporaine, rythmée par les inspirations de Mme Leng, en charge des ambiances qu'elle modifie trois ou quatre fois par an.

74 des 110 chambres de l'hôtel ont déjà été redécorées et 36 seront rénovées d'ici la fin 2014. L'établissement est désormais affilié à Worldhotels car Jacques Soussin a voulu une marque à l'identité urbaine qui lui laisse toute latitude pour la gestion. Car la rénovation ne concerne pas uniquement le matériel. La gestion a été entièrement repensée. L'équipe dirigeante est désormais composée d'un responsable des relations OTA (agences de voyages en ligne), un responsable yield management et commercial, et un responsable e-marketing, e-notoriété et e-business. L'objectif est d'être résolument tourné vers internet et d'y valoriser l'identité de l'hôtel. L'établissement appartient au groupe Summer Hotel Group qui souhaite développer son parc hôtelier sur la Côte d'Azur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE, dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement Second de cuisine h/f (cdd 10

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025