À Nice, l'Hôtel Masséna se réinvente

Nice (06) Nouvelle affiliation Wordhotels, chambres et parties communes rénovées, l'établissement veut séduire une clientèle de plus en plus exigeante.

Publié le 25 avril 2014 à 19:26

Le point fort de l'hôtel Masséna est sans conteste sa localisation à Nice, à deux pas de la place Masséna et de la toute nouvelle promenade du Paillon. Mais dans un contexte morose pour l'hôtellerie niçoise, il lui fallait se renouveler. Pour cela, Jacques Soussin, directeur général, appuyé par les propriétaires M. et Mme Leng, a choisi de rénover entièrement l'établissement depuis quelques années. L'hôtel s'est tourné vers une décoration contemporaine, rythmée par les inspirations de Mme Leng, en charge des ambiances qu'elle modifie trois ou quatre fois par an.

74 des 110 chambres de l'hôtel ont déjà été redécorées et 36 seront rénovées d'ici la fin 2014. L'établissement est désormais affilié à Worldhotels car Jacques Soussin a voulu une marque à l'identité urbaine qui lui laisse toute latitude pour la gestion. Car la rénovation ne concerne pas uniquement le matériel. La gestion a été entièrement repensée. L'équipe dirigeante est désormais composée d'un responsable des relations OTA (agences de voyages en ligne), un responsable yield management et commercial, et un responsable e-marketing, e-notoriété et e-business. L'objectif est d'être résolument tourné vers internet et d'y valoriser l'identité de l'hôtel. L'établissement appartient au groupe Summer Hotel Group qui souhaite développer son parc hôtelier sur la Côte d'Azur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025