À Monaco, l'école hôtelière mobilisée au dîner de gala de la sommellerie monégasque

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 10 décembre 2021 à 13:05

Dix-sept élèves du lycée technique et hôtelier de Monaco étaient mobilisés dans le cadre du dîner de gala de la sommellerie monégasque organisé au Méridien Beach Plaza de la principauté. Aux côtés de Gérard Giraudi, leur formateur, et de la brigade du chef Laurent Colin, certains ont participé à l'envoi des plats pour les quelque 250 convives présents.

D'autres, accompagnés par Serge Serrier, leur professeur de restaurant, ont participé au service des vins et des assiettes sous le regard du prince Albert II qui honorait cette soirée de sa présence.

Un autre invité de marque, William Wouters le président de l'Association de la sommellerie internationale, était présent. Il a reçu le titre de membre d'honneur de l'Association monégasque de la sommellerie. Laurent Colin a quant à lui été intronisé au sein des Disciples d'Escoffier.

 

#princealbertII# #williamwouters# Sommellerie #monaco#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025