À Los Angeles, le groupe hôtelier Proper Hospitality s'apprête à ouvrir son premier 'Hotel June'

Los Angeles (Etats-Unis) Initialement prévu pour ouvrir le 1er juin 2020, le tout premier Hotel June inaugurera ses portes le 22 juin prochain. C'est à Los Angeles que ce premier établissement de la nouvelle marque ombrelle du groupe Proper Hospitality a choisi de s'implanter. Hotel June a pour vocation de proposer une version plus abordable des hôtels Proper, mais toujours orientée lifestyle.

Publié le 10 juin 2020 à 19:10

Pour l'hôtel qui servira de vitrine à sa nouvelle marque ombrelle, June Hotel, le groupe Proper Hospitality a misé avant tout sur une localisation inédite. Implanté sur la route de l’aéroport de Los Angeles en Californie (États-Unis), il s’agit du premier hôtel-destination de cette partie ouest de la Cité des anges, en pleine expansion. C’est là que se trouvent en effet les sites de grandes entreprises (Google, Facebook, Nike, Pinterest, Snapchat…), soit tout autant de clients potentiels en quête de jolies adresses à proximité. De fait, le June Hotel dispose de grands espaces pour abriter des événements en tout genre, ainsi que de restaurants à même de séduire cette clientèle.

Pour un tarif très abordable (environ 200 $ la nuit, soit 175 €) pour la scène hôtelière de L.A., le client a accès à un hôtel équipé, disposant de toutes les caractéristiques lifestyle habituelles : piscine, gym, restaurants, vue. Niché dans un bâtiment années 1950 signé Welton Becket, et décoré par Studio Collective, ce premier June Hotel rend hommage aux codes décoratifs californiens : espaces clairs et lumineux, matériaux naturels, minimalisme, tons crème, beige et camel. Les 250 chambres, elles, sont presque toutes tournées vers l’océan. La première plage est d’ailleurs à 7 minutes de l’hôtel en voiture .

 

Le protocole spécial pandémie

Pour respecter le plus possible la distanciation sociale, l’hôtel a déjà prévu une série de mesures adaptées. De la prise de température des employés et des clients, au port du masque et de gants, en passant par la mise à disposition de gel désinfectant, rien n’a été laissé au hasard. Dans les chambres, le ménage ne sera fait que sur demande expresse du client ; sinon, seules les serviettes seront changées au jour le jour. Après chaque check-out, la chambre sera laissée vacante pendant 24 heures, avant que le ménage y soit fait. De nouveau, 24 heures devront s’écouler avant que la chambre soit à nouveau affectée. Du côté des restaurants et espaces publics de l’hôtel, les tables ont été éloignées les unes des autres, ou bien retirées (à raison d’une sur deux). Le service voiturier n’aura pas cours pour l’instant. Enfin, une application permettra aux clients de faire leur check-in eux-mêmes, ainsi que d’ouvrir la porte de leur chambre sans contact, et d’accéder aux menus en ligne des restaurants, pour éviter tout contact. On pourra également commander directement par l’application. Au centre de fitness, un seul client à la fois sera accepté ; et entre chaque passage, les lieux seront désinfectés. Quant à la piscine, elle ne sera pas ouverte pour l’instant, conformément au protocole actuellement en vigueur à Los Angeles.

 

#ProperHospitality# #HotelJune# #LosAngeles#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025