A lire : L'Hôtellerie de prestige d'Aude Le Calvé

Publié le 19 septembre 2013 à 12:43
Préfacé par Yves-Marie Bercé, historien et membre de l'Académie des inscriptions et belles lettres, cet ouvrage français-anglais d'Aude Le Calvé retrace en huit chapitres les débuts de l'hôtellerie à la française et son développement au XIXe siècle. De nombreux portraits de grands palaces et des meilleurs hôtels français sont proposés assortis par de nombreuses illustrations. Issu de la collection Patrimoines de France, ce livre permet de promouvoir les savoir-faire français d'excellence en France et dans le monde. Il est disponible sur le site internet www.patrimoinesdefrance.com et sur www.amazon.fr .

L'Hôtellerie de prestige d'Aude Le Calvé
Collection : Patrimoines de France
Editions France Livres
Prix : 39€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025