À lire : Gélas 150 ans de passion pour l'Armagnac de Philippe Gélas

Publié le 02 décembre 2014 à 11:31
Philippe Gélas retrace dans cet ouvrage illustré par les nombreuses photographies de Claude Cruelles, l'histoire de sa famille et des quatre générations de producteurs qui ont marqué l'Armagnac. Créée en 1865 par Baptiste Gélas, fils de tonnelier, la Maison familiale Gélas est installée à Vic-Fezensac dans le Gers. Philippe Gélas revient également sur les différents métiers qui ont donné naissance à des Bas Armagnacs millésimés, vieillis dans ses chais, brut de fût et quelques cocktails à base de cette eau de vie de vin et sur les nouveaux modes de consommation de l'Armagnac lui permettant de changer le nom de l'entreprise et l'appeler ainsi L'Armagnac Autrement.

Gélas 150 ans de passion pour l'Armagnac de Philippe Gelas
Photographies : Claude Cruells
Éditeur : Philippe Gélas
Prix : 34€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025