A la Mère de famille célèbre l'oeuf de Pâques

Publié le 30 janvier 2014 à 11:32
Julien Merceron, chef A la Mère de famille, propose deux créations pour Pâques. Accompagnée de ses quatre petits poussins, la Mère Poule en chocolat noir ou au lait est garnie d'oeufs et de fritures de Pâques. Quant à la Tête d'oeuf en chocolat noir ou au lait, elle est posée sur un costume en chocolat et fourrée d'oeufs et de fritures de Pâques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - ASSISTANT MANAGER (H/F) CDI TEMPS PLEIN - 3450€ à 3800€ BRUT / mois ( principalement en coupure ) Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyez votre candidature sur lavoro@civettaparis.com

Modifié le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

44 - Saint-Herblain

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

74 - SAMOËNS

Réceptionniste H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r

Posté le 07 mai 2025