8ème Salon des Vins de Mansle

Mansle (16)

Publié le 13 mars 2013 à 17:41
Le 8ème Salon des Vins de Mansle se déroulera les 16 et 17 mars, de 10 h à 18 h, à la salle polyvalente. La qualité reconnue de ce salon repose sur la sélection minutieuse des vins de France effectuée par Frédéric Devautour, professeur au lycée hôtelier Saint-Joseph l'Amandier. Le prix d'entrée du salon (comprenant en cadeau un verre de dégustation) est de 3 euros. Le samedi soir, un repas élaboré par le restaurant l'Escale (Puyréaux) et servi par les élèves du lycée hôtelier Saint-Joseph l'Amandier est proposé pour 27 euros. Les réservations doivent être faites au 06 08 53 69 94. L'intégralité des bénéfices de cette manifestation sera reversée à la Fédération pour la Recherche sur le Cerveau (NEURODON).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2300 nets /44h semaine logé et nourri Période: jusqu'au au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud re

Posté le 04 août 2025

Serveur H/F

17 - BEURLAY

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche SERVEUR Une première expérience exigée, rigueur, esprit d'équipe et jovialité sont essentielles pour ce poste. Poste le midi, sauf Vendredi et Samedi soir. REPOS DIMANCHE Salaire selon expérience, premier contrat CDD

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

68 - MUNSTER

Pour renforcer notre équipe nous cherchons notre prochain/e chef/fe de partie. Au sein d'une équipe de 4 personnes, et sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations culinaires, de la participation active au service, de la gestion des stocks et des livraisons, de l'entreti

Posté le 04 août 2025