8e édition de la Coupe de France du burger by Socopa 2023

Le concours du burger se déroulera le 12 avril 2023 lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles. Ce sera également l'occasion de fêter les 70 ans de la marque.

Publié le 08 février 2023 à 16:50

Une Coupe du France du burger qui s’annonce très rock pour fêter les 70 ans de Socopa. Cette année, elle a pour thème Rock’n burger : burger et rock’n roll, deux icones des années fifties et symboles du plaisir, du désir, de la créativité et de la liberté.

Pour participer, les candidats doivent déposer leur meilleure recette de burger à base de bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6 € HT et en proposant deux photos de leur recette. Le jury professionnel sélectionnera les 100 meilleures recettes. Ensuite, il n’en restera plus que 25 qui disputeront les cinq finales régionales (Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest). Les cinq derniers candidats se disputeront la première place lors de la finale qui se déroulera à Paris, le 12 avril 2023 pendant le Sandwich & Snack Show.

Le vainqueur remportera 2 500 € ; les quatre champions régionaux repartiront avec 500 € ; les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours. Le coup de cœur du public gagnera 500 €.

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/Alzette, Luxembourg cherche CHEF DE RANG h/f expérimenté pour service soigné, poste en coupures, CDI, logé(e), bonne équipe et ambiance, Fermé dimanche soir et lundi + 2 services off dans la semaine. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 22 février 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un lieu mythique sur la plus belle avenue du monde. Pour accompagner nos Chefs des cuisines et pâtisserie et le Directeur du restaurant dans leurs missions au sein du Drugstore by Eric FRECHON. Nous recherchons des candidats ayant une forte expérience

Posté le 22 février 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel. Repas offert. Vestes et tabliers fournis par l'entreprise 2 jours de travail en coupure et 3 jours en continue 2 jours de congé consécutif Envoyez nous votre CV à jobs@restoplage.ch.

Posté le 22 février 2024