7e édition du trophée Mille le 25 avril au lycée Gustave Eiffel de Reims

Reims (51)

Publié le 14 avril 2016 à 14:10

Créé en 2010 par le conseil régional, le trophée Mille met en avant la tradition d'excellence des formations hôtelières et la qualité des produits du terroir de Champagne-Ardenne. La prochaine édition du concours se tiendra le 25 avril au lycée Gustave Eiffel de Reims.

Le trophée est ouvert à tous les apprentis des CFA interprofessionnels, aux élèves des lycées hôteliers de la région Alsace, Champagne-Ardenne, Lorraine, et aux lycées hôteliers étrangers dans la version internationale.

La finalité de cette rencontre est de mettre en valeur le talent et la motivation des apprentis et lycéens passionnés de cuisine, dans un esprit de transmission et de partage, tout en rendant hommage à la richesse du patrimoine gastronomique régional.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024