7e édition du trophée Mille le 25 avril au lycée Gustave Eiffel de Reims

Reims (51)

Publié le 14 avril 2016 à 14:10

Créé en 2010 par le conseil régional, le trophée Mille met en avant la tradition d'excellence des formations hôtelières et la qualité des produits du terroir de Champagne-Ardenne. La prochaine édition du concours se tiendra le 25 avril au lycée Gustave Eiffel de Reims.

Le trophée est ouvert à tous les apprentis des CFA interprofessionnels, aux élèves des lycées hôteliers de la région Alsace, Champagne-Ardenne, Lorraine, et aux lycées hôteliers étrangers dans la version internationale.

La finalité de cette rencontre est de mettre en valeur le talent et la motivation des apprentis et lycéens passionnés de cuisine, dans un esprit de transmission et de partage, tout en rendant hommage à la richesse du patrimoine gastronomique régional.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025