7e édition des trophées de la clientèle

Publié le 10 octobre 2013 à 17:10
Organisé par Patrice Marty, la septième édition des trophées de la clientèle des hôtels 4 et 5 étoiles se tiendra les 21 et 22 novembre au JW Marriott à Cannes (06). Cette manifestation se déroulera lors du douzième colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5*. Les hôteliers sont invités à encourager leurs clients français et étrangers à remplir le questionnaire de satisfaction sur le site Internet www.view-up.com/tropheeclientele2013. Les hôtels sont regroupés en cinq catégories : meilleur resort hôtel, meilleur boutique hôtel, meilleur accueil, meilleur design et meilleur services. Les trophées seront remis lors du dîner de gala du 21 novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025. Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025