6e édition du trophée Haeberlin : victoire du Château de la Gaude

Publié le 10 décembre 2021 à 16:03

La 6e édition du du trophée Haeberlin s’est déroulée le mardi 7 décembre à la Filature de Mulhouse.  Ce concours gastronomique a pour particularité de récompenser une équipe complète : cuisinier, maitre d'hôtel et sommelier. Le trophée a été remporté par l’équipe du Château de la Gaude, à Aix-en-Provence, composée d’Elise Chanclou, maître d’hôtel, de Victor Poulouin, sommelier et de Matthieu Derrible, cuisinier. Elle a devancé celles de la Pyramide, à Vienne, et de la Mamounia, à Marrakech (Maroc) qui n’avait pas pu se rendre sur place en raison des restrictions actuelles.

Le jury, présidé par deux chefs 3 étoiles Michelin, était composé de cuisiniers prestigieux : Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence) et Mauro Colagreco (Mirazur à Menton) : Nicolas Sale, Marc Almert (meilleur sommelier du monde 2019), Serge Dubs (meilleur sommelier du monde 1989),, Delphine Alemany (récompensée en 2021 par  le  prix  de l’accueil et du service du guide Michelin) et Victor Delpierre (champion du monde 2013 de Coffee in Good spirits).

 

#TrophéeHaeberlin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025