6e congrès des clubs et cercles hôteliers de France du 20 au 22 novembre

Poitiers (86)

Publié le 28 octobre 2015 à 18:00
Le 6e congrès des clubs et cercles hôteliers de France se déroulera du 20 au 22 novembre à Poitiers. Il sera officiellement ouvert par Jean-Pierre Raffarin. De nombreuses personnalités aborderont des sujets touchant au métier d'hôtelier. Serge Trigano fera partager son expérience (du Club Méditerranée à Mama Shelter). Il abordera des thèmes en relation avec l'évolution des attentes de la clientèle. Charles Beigbeder (Pilgo) développera une question d'actualité : 'Peut-on se passer des OTA ? Thomas Yung (société Artisan référenceur) débutera la journée du 21 novembre sur le thème de l'hôtellerie de demain et le rôle des clubs hôteliers. Didier Arino et Dominique Hummel animeront l'après-midi sur les thèmes de l'attractivité du territoire et le tourisme de région.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cess

Posté le 22 mai 2025

Chef de cuisine H/F

56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Nous recherchons un Chef de cuisine (h/f) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'excellence de notre service. En tant que Chef de cu

Posté le 22 mai 2025