[Communiqué] Coup de pates lance son catalogue estival avec 65 nouveautés et met l’accent sur les produits traiteur. On y retrouve des produits en adéquation avec les tendances d’aujourd’hui, comme le Roll au caramel au beurre d’Isigny Sainte-Mère®, le Brownie crispy popcorn le Pain au chocolat gianduja, la Verrine saumon et purée de vitelottes ou encore des nouvelles recettes de mini-gourmandises dont le Dôme excellence saumon et pistache. Coup de pate propose également, à travers sa marque complémentaire La Carte d’Hubert®, des solutions pour développer de nouvelles offres et services en boutique. Cet été, un concept clé en main sera développé avec les Solutions Glaces d’Hubert.
65 nouveautés dans le catalogue Coup de pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) HOTEL - CHALET - RESTAURANT AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUES DE CHAMONIX , RECRUTE : -CHEF DE RANG (H/F) -RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) HORAIRE EN CONTINU OU EN COUPURE - CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE
Chef de production H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi
Assistant Maître d'hôtel H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte