5e édition du Salon Dauphinois, du 13 au 15 octobre 2024 à Grenoble

Publié le 26 septembre 2024 à 09:23

Le Salon Dauphinois fête ses 10 ans d'excellence. Depuis sa création en 2014, cet événement professionnel met en avant les acteurs de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. Coorganisé par Nathalie Béranger (ALPEXPO) et Patrick Mérenchole (PM Expo), il est devenu un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la région. Il se déroulera du 13 au 15 octobre 2024 à Grenoble. Plus de 12 000 visiteurs et 230 marques sont attendus pour cette 5e édition riche en échanges et en innovations.

Pendant trois jours, le salon Dauphinois propose animations, démonstrations culinaires, conférences et concours, avec la participation de chefs renommés, dont des Meilleurs Ouvriers de France. En 2024, il mettra en lumière les produits locaux comme le Saint-Marcellin et la Noix de Grenoble, et proposera une exposition dédiée au centenaire de l’auberge Paul Bocuse, avec des objets exclusifs.

Parmi les temps forts, une compétition sportive originale, la Bike Battle "Énergie en Cuisine", et une tentative de record du plus long pâté croûte, orchestrée par le chef Laurent Bouilloud.

https://salondauphinois.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025