59ème édition du concours des grands vins de France de Mâcon

Mâcon (71)

Publié le 04 avril 2013 à 12:52
Pour sa 59ème édition, le concours des grands vins de France accueillera plus de 2200 dégustateurs qui devront juger quelques 10 500 échantillons représentatifs de la production française, le 20 avril au Parc des expositions de Mâcon (71). Le sérieux d'un concours est basé sur les compétences de son jury, c'est pourquoi, les jurés sont sélectionnés parmi les acteurs de la filière vin, ils sont issus de la France entière mais aussi de l'étranger et sont représentatifs de l'ensemble des régions viticoles françaises. Marque de qualité et de savoir faire, des médailles sont remises à l'issue du concours des Grands vins de France de Mâcon. Ces médailles se présentent sous forme de macarons d'Or, argent ou bronze. Ils sont symbole de notoriété, de savoir faire au niveau national mais aussi international.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025