59ème édition du concours des grands vins de France de Mâcon

Mâcon (71)

Publié le 04 avril 2013 à 12:52
Pour sa 59ème édition, le concours des grands vins de France accueillera plus de 2200 dégustateurs qui devront juger quelques 10 500 échantillons représentatifs de la production française, le 20 avril au Parc des expositions de Mâcon (71). Le sérieux d'un concours est basé sur les compétences de son jury, c'est pourquoi, les jurés sont sélectionnés parmi les acteurs de la filière vin, ils sont issus de la France entière mais aussi de l'étranger et sont représentatifs de l'ensemble des régions viticoles françaises. Marque de qualité et de savoir faire, des médailles sont remises à l'issue du concours des Grands vins de France de Mâcon. Ces médailles se présentent sous forme de macarons d'Or, argent ou bronze. Ils sont symbole de notoriété, de savoir faire au niveau national mais aussi international.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025