4e édition du salon Dauphinois de l'hôtellerie et des métiers de bouche

Publié le 20 septembre 2022 à 14:17

Le salon du sud Auvergne-Rhône-Alpes se déroule du 9 au 11 octobre 2022, au parc des expositions Alpexpo, à Grenoble (38). Sur plus de 7 000 m2 d’exposition, les professionnels et fournisseurs issus des cafés, hôtels, restaurants et métiers de bouche se réunissent au salon Dauphinois. Échanges, business et convivialité seront au rendez-vous. Trois jours de savoir-faire locaux, de bonnes pratiques, sans oublier les nouveautés et innovations. Des animations et démonstrations de cuisine et pâtisseries seront également organisées. Des invités de la filière témoigneront des bonnes pratiques sur différents sujets. Le salon Dauphinois attend plus de 12 000 visiteurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025