40e grand prix de la Gourmandise à Dijon

Dijon (21)

Publié le 05 juillet 2012 à 11:55
Le 40e grand prix de la Gourmandise se déroulera le lundi 5 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire internationale et gastronomique de Dijon. Ce concours est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. Placé sous la présidence de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, il est organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du Syndicat Départemental des Patrons Pâtissiers, Confiseurs, Glaciers de la Côte-d'Or. L'édition 2012 du Grand Prix de la Gourmandise a pour thème 'la féerie de Noël' et comprend des épreuves différentes selon les catégories (plus de 21 ans, moins de 21 ans, croquembouche). Le jury procédera à la lecture du palmarès et à la remise des prix le jour même à 16 h 30. Des lots de valeur, parmi lesquels des stages professionnels, récompenseront les lauréats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025