La troisième édition des Neiges étoilées à Châtel (74), Festival international de gastronomie, accueillera du 16 au 19 janvier des chefs étoilés, des Meilleurs ouvriers de France (dont le chef MOF et 2 étoiles Claude Legras) et des amateurs de gastronomie.
Ce grand rendez-vous de la gastronomie, parrainé par le chef Michel Roth (2 étoiles Michelin), proposera des ateliers, des cours, des démonstrations, un marché gourmand et une grande soirée de gala (le 18 janvier à 19 heures). De plus, le concours des chefs rassemblera des chefs de la région Rhône-Alpes et de Suisse romande qui s'affronteront autour du thème de la truite soufflée à la mousse de brochet, sauce écrevisse du lac Léman. Deux autres concours seront ouverts à tous : celui de dessert savoyard et l'autre de fondue savoyarde.
Programme et informations sur les concours :
www.facebook.com/NeigesEtoilees
3e édition du Festival international de gastronomie de Châtel
Chatel (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs