34e édition du Salon des équipements et techniques du tourisme

Montpellier (34)

Publié le 27 août 2012 à 17:58
Premier rendez-vous professionnel sur le marché de l'hôtellerie de plein air, le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT) aura lieu du 20 au 22 novembre 2012 à Montpellier. Plus 500 exposants sont attendus et ainsi que12 000 visiteurs gestionnaires de campings. Les principaux secteurs d'activité seront répartis sur 40 000 m2 : hébergement locatif, piscine, sanitaires, jeux et équipements de loisirs, les espaces verts, le matériel de restauration, snacking, environnement et développement durable, mobilier intérieur et urbain, équipements et services qui présenteront leurs nouveautés et innovations.

Pour sa 34e édition, le SETT s'ouvre résolument à l'international en accueillant des délégations venues de Chine - un pays prometteur en termes de développement pour les campings - d'Italie et d'Espagne. Ces délégations seront accueillies par les organisateurs (les fédérations HPA du Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne et Corse).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025