3 innovations pour Panzani Food Service

Publié le 22 octobre 2012 à 17:32
- Faire un gratin en un minimum de temps ? Panzani Food Service tient le pari ! Avec des pommes de terre 100 % Bintje rigoureusement sélectionnées, lavées, épluchées et tranchées, Panzani Food Service en propose des rondelles à réhydrater directement dans un bac gastronome. Facile et rapide à mettre en oeuvre, il suffit simplement de rajouter du lait ou de la crème fraîche, d'assaisonner et de mettre au four pendant 40-45 mn à 170 °C.
- Une nouvelle purée spéciale liaison froide avec une belle couleur jaune et une belle texture grâce à ses micro-granules. Son goût au beurre sera apprécié par les petits, les ados et les grands. Nul besoin de rajouter du sel, Panzani Food Service y a pensé.
- Le Risetti : une apparence d'un grain de riz, il deviendra un accompagnement incontournable des menus. En seulement 3 mn de cuisson, le Risetti est prêt pour des salades mais aussi en potage ou en risotto. Il accompagne également les viandes et poissons. Il ne durcit pas car ne subit pas de phénomène de rétrogradation de l'amidon.
www.panzanifoodservice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025