2e Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration

Publié le 28 août 2012 à 12:38

Ce concours a pour objectif de mettre en évidence l'importance stratégique de la notation clients et de définir les enjeux et les attentes de demain. Il récompense les hôtels et restaurants en France récoltant les meilleurs niveaux de satisfaction client dans chaque domaine (service, accueil, décoration…). 22 prix seront remis à l'occasion du salon Equip'Hotel à paris le 14 novembre 2012. Parmi les récompenses de cette année, seront intégrés le Prix du Meilleur Boutique-hôtel et le Prix de la Meilleure Expérience Restaurant, prix valorisant la dimension expérientielle et sensorielle du client. Le Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration 2012 est organisé en collaboration avec le salon Equip'Hôtel, Qualitelis, TemptingPlaces, Deloitte et In Extenso et avec le soutien de Diadao, Elegancia Hôtels et de la société Vega.
La première édition de ce concours a rassemblé 550 établissements (400 hôtels et 150 restaurants) permettant ainsi de recueillir près de 40 000 notations de clients basées sur leur expérience.
Inscriptions sur le site www.concoursclients.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025