17e édition du salon du fromage et des produits laitiers

Publié le 24 février 2022 à 12:26

Du 27 février au 2 mars 2022, se déroulera la 17e édition du salon du fromage et des produits laitiers à Paris, porte de Versailles. Avec 250 exposants, 8 500 acheteurs en provenance de 56 pays, c’est le rendez-vous des professionnels de la filière lait. On compte plus de 1 000 variétés de fromage en France. Chaque région produit ses fromages. 13 pays seront représentés, comme l’Italie qui est 3e producteur européen de fromages. Lors de ces journées, des nouveautés seront à découvrir, comme la fondue suisse Moitié-Moitié ou le Mèkkertaler des Pays-Bas… Les fromages, d’accord, mais il y a aussi le packaging, les équipements pour disposer les fromages. Concours, animations, ateliers de dégustation et conférences seront également de la partie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025