13e Worldwide hospitality Awards : Alvaro Rey désigné meilleur directeur général catégorie luxe

Suisse L'actuel directeur général de l'Intercontinental London Park Lane, ancien des Roches, école internationale de management hôtelier en Suisse, a remporté le prix.

Publié le 28 novembre 2012 à 18:48

Ce prix a été remis lors de la cérémonie du 13e Worldwide hospitality Awards, organisée par MKG Group, cabinet de conseil hôtelier. Alvaro Rey, colombien d'origine, a été diplômé des Roches en 1983. Directeur général de l'Intercontinental à Buenos Aires puis à Sydney, il a pris les fonctions de directeur général de l'Intercontinental London Park Lane en 2009. "Si l'expérience professionnelle est déterminante, les enseignements dispensés par cette école ont été un levier indispensable pour réaliser une progression dans le monde professionnel. En 1983, j'ai choisi d'étudier aux Roches car j'avais un objectif bien défini : devenir directeur général d'un grand hôtel de luxe et poursuivre une carrière à l'international, précise Alvaro Rey. Cette formation en management hôtelier international est très réputée et a véritablement été déterminante dans la progression de ma carrière." Cette cérémonie récompense chaque année les meilleures initiatives et innovations de l'ensemble du secteur hôtelier. Elle a regroupé plus de 800 participants venus des quatre coins du monde.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025