11e colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5*

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2012 à 13:36
Le onzième colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5* se tiendra les 22 et 23 novembre au Lutetia (Paris, VIe). Cette manifestation permettra de remettre les sixième trophées de la clientèle et de proposer quatre conférences : Force et faiblesse de l'adhésion à un réseau et les conditions présentée par Stéphane Barrand Directeur général SEH en charge des Relais du Silence et du développement de l'Europe du Sud, Eric Bleyer Responsable développement France MGallery, Stéphane Botz Directeur Pôle tourisme hôtellerie loisirs chez KPMG et Xavier Labrousse Directeur général de Châteaux & Hôtels Collection; Optimisation de la masse salariale animée par Sébastien Decaux Directeur d'Arpége Consulting, Maître Benjamin Honing avocat et Joël Oriot Experts en économies de charges sociales ; L'IPTV, la conciergerie de demain avec Patrick Boukobza Directeur général de Serfigrouo, Yossi Maman Directeur & propriétaire de l'hôtel Aston à Paris et Thomas Cartau Chef de projet chez Teleconcepts ; Les Débours concierge avec Patrick Vannson Directeur du cabinet Mage soft et Lionel Lorans Président de l'association des Clefs d'or en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025