11e colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5*

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2012 à 13:36
Le onzième colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5* se tiendra les 22 et 23 novembre au Lutetia (Paris, VIe). Cette manifestation permettra de remettre les sixième trophées de la clientèle et de proposer quatre conférences : Force et faiblesse de l'adhésion à un réseau et les conditions présentée par Stéphane Barrand Directeur général SEH en charge des Relais du Silence et du développement de l'Europe du Sud, Eric Bleyer Responsable développement France MGallery, Stéphane Botz Directeur Pôle tourisme hôtellerie loisirs chez KPMG et Xavier Labrousse Directeur général de Châteaux & Hôtels Collection; Optimisation de la masse salariale animée par Sébastien Decaux Directeur d'Arpége Consulting, Maître Benjamin Honing avocat et Joël Oriot Experts en économies de charges sociales ; L'IPTV, la conciergerie de demain avec Patrick Boukobza Directeur général de Serfigrouo, Yossi Maman Directeur & propriétaire de l'hôtel Aston à Paris et Thomas Cartau Chef de projet chez Teleconcepts ; Les Débours concierge avec Patrick Vannson Directeur du cabinet Mage soft et Lionel Lorans Président de l'association des Clefs d'or en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Posté le 27 avril 2024