100 % Artisan pour Ma Très Bonne Glace de PassionFroid

Publié le 18 mars 2013 à 13:17
Ma Très Bonne Glace, lancée en 2010 par PassionFroid, devient aujourd'hui une gamme 100 % Artisan avec des parfums aux appellations d'origines contrôlées. Ainsi, le citron de Sicile, l'abricot du Roussillon, la banane et l'ananas du Costa Rica, la vanille bourbon de Madagascar, le café 100 % arabica de Colombie, le chocolat noir suisse Frey et le caramel au beurre salé de Baratte de l'Ile de Ré viennent s'ajouter entre autres, au cassis noir de Bourgogne, à la mangue Alphonso, au nougat de Montélimar et au Spéculoos de Belgique. Tous les sorbets ont l'appellation "plein fruit" (contenant à minima 45 % de fruits ou minimum 20 % pour les fruits acides, à forte saveur ou à consistance pâteuse). Les ingrédients sont choisis suivant leurs origines et leurs qualités gustatives. Enfin, les arômes sont tous 100 % naturels. Ma Très Bonne Glace : 33 parfums à savourer dont 4 nouveautés : chocolat blanc, chocolat au lait, noisette et marron.
www.passionfroid.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025