3186 Offres
Cuisinier H/F
20 - LINGUIZZETTA
Petite structure familiale de 40 couverts en restauration traditionnelle de terroir au bord de la mer recherche Cuisinier (H/F) avec expérience: -passionné par son métier, -engagé, -aimant travailler les produits frais, -très sensible au respect de l'hygiène, -avec connaissance OBLIGATOIRE de l
09/05/2025
Chef de partie H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Chef de partie (H/F) pour la saison 2025. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts,
09/05/2025
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, d
09/05/2025
Réceptionniste H/F
75 - Paris
Réceptionniste (H/F) CDI 18h/sem. 7 a 19h tous les samedi et un mercredi sur 2. langues fr et uk. Souriant(e) Polyvalent Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépenda
09/05/2025
Femme/Valet de chambre
13 - GÉMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc
09/05/2025
Barman(maid)
80 - Fort-Mahon-Plage
Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située dans la baie d’Authie, non loin de la célèbre ville de Berck, Fort Mahon Plage est une station balnéaire familiale à dimension humaine où règnent charme, tranquillité et esprit nature. Etabli à quelques pas de la plage de sable fin de la baie d’Authie
09/05/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - Le Grau-du-Roi
Pour notre restaurant LE BOUCANET situé les pieds dans l'eau au sein d'un Domaine**** au Grau-du-Roi (30) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boucanet-le-grau-du-roi/ NOUS RECHERCHONS UN.UNE SECOND.E DE CUISINE H.F POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE. * A pourvoir de début avril à fin septe
09/05/2025
Cuisinier H/F
95 - LONGUESSE
Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
09/05/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes
08/05/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon
08/05/2025
4683 CV actifs de moins de 15 jours
Valentin
06, 11, 13, 17, 30, 33, 34, 40, 64, 66, 83, 84, Tous les Dom-Tom
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en Saisonnier
09/05/2025
Guillaume
13, 30, 34, 81
Directeur d'hôtel H/F en CDI, CDD
09/05/2025
Gercky
Suisse
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
09/05/2025
STEPHANE VINCENT FRANCOIS
20, 38, 65, 66, 73, 74, Suisse
Chef de cuisine H/F, Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI, CDD
09/05/2025
Cedric
06
Directeur de restaurant H/F en CDI
09/05/2025
Nathan
13
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
09/05/2025
Emanuela
Suisse
Hôte/Hôtesse d'accueil, Réceptionniste H/F en Saisonnier
09/05/2025
NOEL
01, 03, 04, 05, 06, 07, 13, 15, 26, 38, 42, 43, 63, 69, 73, 74, 75, 77, 78, 84, 91, 92, 93, 94, 95
Chef de cuisine H/F en Saisonnier
09/05/2025
etienne
07, 26, 69
Chef de cuisine H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI
09/05/2025
Nesrine
75, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Canada, Etats-Unis, Mexique, Amérique du Sud, Afrique, Asie, Océanie - Pacifique
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en CDI
09/05/2025
4972 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
58 - Nièvre
5 000 €
Pour la gérance du restaurant du Camping Grand Cerf : Le Camping Grand Cerf cherche son ou sa gérant(e) de restaurant 🍽 De juillet à août 2025 avec possibilité de prendre les lieux à partir du 15 juin (ou plus tôt) pour se mettre en place
08/05/2025
Gérance Restaurant
32 - Gers
39 600 €
Restaurant traditionnel sur un bel emplacement
08/05/2025
Vente Hôtel
16 - Charente
1 380 000 €
**À Vendre Mur et FDC Appart'hôtel de 14 couchages** Etablissement Coup de Cœur, hyper centre ville d’Angoulême. Destination 'Hébergement Hôtelier' auprès de l’urbanisme. contact@villacoteplateau.com +33.6.31.03.87.40.
07/05/2025
Vente Restaurant
74 - Haute-Savoie
520 000 €
Très belle opportunité pour l'achat de cet Ets à fort potentiel, restaurant à spécialités françaises, italiennes et de pizzéria. La cuisine à été refaite de façon à avoir un outil très opérationnel pour un débit important. La salle a été rénovée avec des pdts de qualité d'une capacité de 55 cts intér. La terrasse est bien ce qui caractérise le potentiel des lieux car elle est au calme, très bien achalandée, tout est verdoyant. tesiule@hotmail.com
07/05/2025
Vente Pizzeria, Crêperie
33 - Gironde
1 100 000 €
A Vendre Pizzeria-Trattoria - Ouverte en 2020 - Ensemble reconstitué à Neuf en 2020 - Cuisine complète - Four Pizza Dôme en Pierre - Mobilier salle et service. CAPACITE Accueil : SALLE 130 couverts - TERRASSE 80 COUVERTS. Situé dans zone Commerciale très fréquentée (proche de grandes enseignes commerciales). Fermé le Dimanche. fam-bureau@orange.fr
06/05/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
130 000 €
Excellente opportunité pour jeune talent. A 30 minutes de Strasbourg, Restaurant de 40 cts Cuisine Bistronomique, C A de 250K e Annuel. Loyer de 1000 ttc mensuel, Zéro frais d 'agence. Cuisine avec fenêtre sur nature. Possibilité de garder la patronne en salle a temps complet ou partiel le chef serait disponible comme extra si souhaité. Possibilité de logement. Excellent commentaire sur Tripadvisor Avis noté 4.7 Contact : drleloup@lilo.org
05/05/2025
Gérance Restaurant
01 - Ain
1 600 €
Restaurant clefs en mains - Prêt à démarrer - Au centre du village très calme de Druillat 01160 (1300 habitants ) - Proche de toutes commodités - Restauration pure avec ou sans bar - Sans personnel - 1600 € / mensuel - (Murs, fonds, licence 4). Tél. 06.51.54.94.46. restaurantpaquet@gmail.com
03/05/2025
Vente Restaurant
83 - Var
255 000 €
Restaurant de village dans le golf de saint tropez avec beaucoup de cachet Salle d'environ 100m2, 50 places assises, cuisine de 30m2, réservé 15m2 Ticket moyen de 25€ le midi, 45€ le soir Gros visuel sur départementale principale, circulation très fréquenté, parking à proximité immédiate 2 T3 de fonction récent, clim, de 65m2 Charge fixe faible Cuisine équipée au normes, accès handicapés CA ht 2024 263k€ Ebe 103k€ ben_26_12@hotmail.fr
02/05/2025
Vente Restaurant
45 - Loiret
150 000 €
Vend restaurant traditionnel au nord d'Orléans sans concurrence, situé sur le RN 20 donc beaucoup de passage et belle clientèle d'affaire. Grande salle pouvant accueillir 40/50 personnes, salle privative pouvant accueillir 20/30 personnes et une terrasse de 24 personnes. Deux parking avec un parc de 4000 m2. Logement de fonction. Cuisine aux normes. Chiffre d'affaire 280 000 euros. Prix de vente 150 000 euros à débattre. fleurdesel45@live.fr
29/04/2025
Vente Restaurant
43 - Haute-Loire
120 000 €
Auberge de renom dans le massif du Meygal à 15 mn d'Yssingeaux (43) et 45 mn de St Etienne (42) ayant accueillie plus de 350 mariages en 20 ans avec une restauration de qualité. Environnement protégée sur la commune de Queyrières à quelques kms du massif du Meygal et ses pistes de ski de fond en hiver et de randonnée en été. frederic.malinet@lim.eu
29/04/2025