3215 Offres

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

09/05/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

08/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

08/05/2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

08/05/2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

08/05/2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir (2050€/Net): – Repos : Mardi et Mercredi - 11h00 - 00h00 Lundi - 12h00 - 22h00 Jeudi - 18h00 - 00h00 Vendredi et Samedi - 16h00 - 00h00 Dimanche Pour La Cho

08/05/2025

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

08/05/2025

Chef de cuisine H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip

08/05/2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.

08/05/2025

Chef de partie H/F

34 - CASTRIES

Nouveau projet proche de Montpellier dans un mas ancien rénové. Cuisine neuf super outil de travail Restaurant festif avec des show Specialité grillade et fumoir au barbecue japonais Maitrise des cuisson exigée Mercredi mise en place uniquement Jeudi/vendredi/samedi service du soir

08/05/2025

Sélection de la rédaction

4972 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

58 - Nièvre

5 000 €

Pour la gérance du restaurant du Camping Grand Cerf : Le Camping Grand Cerf cherche son ou sa gérant(e) de restaurant 🍽 De juillet à août 2025 avec possibilité de prendre les lieux à partir du 15 juin (ou plus tôt) pour se mettre en place

08/05/2025

Gérance Restaurant

32 - Gers

39 600 €

Restaurant traditionnel sur un bel emplacement

08/05/2025

Vente Hôtel

16 - Charente

1 380 000 €

**À Vendre Mur et FDC Appart'hôtel de 14 couchages** Etablissement Coup de Cœur, hyper centre ville d’Angoulême. Destination 'Hébergement Hôtelier' auprès de l’urbanisme. contact@villacoteplateau.com +33.6.31.03.87.40.

07/05/2025

Vente Restaurant

74 - Haute-Savoie

520 000 €

Très belle opportunité pour l'achat de cet Ets à fort potentiel, restaurant à spécialités françaises, italiennes et de pizzéria. La cuisine à été refaite de façon à avoir un outil très opérationnel pour un débit important. La salle a été rénovée avec des pdts de qualité d'une capacité de 55 cts intér. La terrasse est bien ce qui caractérise le potentiel des lieux car elle est au calme, très bien achalandée, tout est verdoyant. tesiule@hotmail.com

07/05/2025

Vente Pizzeria, Crêperie

33 - Gironde

1 100 000 €

A Vendre Pizzeria-Trattoria - Ouverte en 2020 - Ensemble reconstitué à Neuf en 2020 - Cuisine complète - Four Pizza Dôme en Pierre - Mobilier salle et service. CAPACITE Accueil : SALLE 130 couverts - TERRASSE 80 COUVERTS. Situé dans zone Commerciale très fréquentée (proche de grandes enseignes commerciales). Fermé le Dimanche. fam-bureau@orange.fr

06/05/2025

Vente Restaurant

67 - Bas-Rhin

130 000 €

Excellente opportunité pour jeune talent. A 30 minutes de Strasbourg, Restaurant de 40 cts Cuisine Bistronomique, C A de 250K e Annuel. Loyer de 1000 ttc mensuel, Zéro frais d 'agence. Cuisine avec fenêtre sur nature. Possibilité de garder la patronne en salle a temps complet ou partiel le chef serait disponible comme extra si souhaité. Possibilité de logement. Excellent commentaire sur Tripadvisor Avis noté 4.7 Contact : drleloup@lilo.org

05/05/2025

Gérance Restaurant

01 - Ain

1 600 €

Restaurant clefs en mains - Prêt à démarrer - Au centre du village très calme de Druillat 01160 (1300 habitants ) - Proche de toutes commodités - Restauration pure avec ou sans bar - Sans personnel - 1600 € / mensuel - (Murs, fonds, licence 4). Tél. 06.51.54.94.46. restaurantpaquet@gmail.com

03/05/2025

Vente Restaurant

83 - Var

255 000 €

Restaurant de village dans le golf de saint tropez avec beaucoup de cachet Salle d'environ 100m2, 50 places assises, cuisine de 30m2, réservé 15m2 Ticket moyen de 25€ le midi, 45€ le soir Gros visuel sur départementale principale, circulation très fréquenté, parking à proximité immédiate 2 T3 de fonction récent, clim, de 65m2 Charge fixe faible Cuisine équipée au normes, accès handicapés CA ht 2024 263k€ Ebe 103k€ ben_26_12@hotmail.fr

02/05/2025

Vente Restaurant

45 - Loiret

150 000 €

Vend restaurant traditionnel au nord d'Orléans sans concurrence, situé sur le RN 20 donc beaucoup de passage et belle clientèle d'affaire. Grande salle pouvant accueillir 40/50 personnes, salle privative pouvant accueillir 20/30 personnes et une terrasse de 24 personnes. Deux parking avec un parc de 4000 m2. Logement de fonction. Cuisine aux normes. Chiffre d'affaire 280 000 euros. Prix de vente 150 000 euros à débattre. fleurdesel45@live.fr

29/04/2025

Vente Restaurant

43 - Haute-Loire

120 000 €

Auberge de renom dans le massif du Meygal à 15 mn d'Yssingeaux (43) et 45 mn de St Etienne (42) ayant accueillie plus de 350 mariages en 20 ans avec une restauration de qualité. Environnement protégée sur la commune de Queyrières à quelques kms du massif du Meygal et ses pistes de ski de fond en hiver et de randonnée en été. frederic.malinet@lim.eu

29/04/2025