3061 Offres
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
11/05/2025
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
11/05/2025
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en
11/05/2025
Chef de partie H/F
73 - HAUTELUCE
Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad
11/05/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Luxembourg
Vous cherchez un projet culinaire porteur de sens ? Installé dans une ancienne tannerie pleine de charme, au cœur des Ardennes luxembourgeoises, notre restaurant a su bâtir une belle réputation autour d'une cuisine maison, fine et accessible, élaborée avec des produits frais, locaux et de saison.
11/05/2025
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant gastronomique dans les Alpes en Suisse , 16 pointes Gault -Millau cherche pour la saison d'été 2025, Juin ou début Juillet Chef de partie Commis de cuisine Chef de rang Commis de rang poste logé et nouri restaurant.sonnenhof@bluewin.ch www.restaurantsonnenhof.ch L. &E. Ba
11/05/2025
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.
11/05/2025
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7
11/05/2025
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
11/05/2025
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
11/05/2025
4435 CV actifs de moins de 15 jours
El Hassene
75
Commis de cuisine H/F en CDI
11/05/2025
Veronique
75
Responsable de salle H/F, Directeur de restaurant H/F en CDI
11/05/2025
Abdoulaye
04, 05, 06, 09, 11, 12, 13, 16, 17, 19, 22, 23, 24, 29, 33, 35, 40, 47, 56, 64, 79, 83, 84, 86, 87
Plongeur - Aide cuisinier H/F en Saisonnier
11/05/2025
Anik
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Réceptionniste H/F, 1ère Femme/Valet de chambre en CDI, CDD
11/05/2025
jérémy
Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Irlande, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis
Plongeur - Aide cuisinier H/F, Serveur H/F en CDD
11/05/2025
Diarrah
75, 92, 94
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
11/05/2025
Sébastien
22, 29, 35, 56
Réceptionniste H/F en Saisonnier
11/05/2025
Mahamadou
75, 93
Plongeur - Aide cuisinier H/F en CDD
11/05/2025
Oumar
75, 91, 93
Chef de partie H/F en Extra
11/05/2025
Bouillagui
75
Commis de salle / Runner H/F en CDI
11/05/2025
4968 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
58 - Nièvre
5 000 €
Pour la gérance du restaurant du Camping Grand Cerf : Le Camping Grand Cerf cherche son ou sa gérant(e) de restaurant 🍽 De juillet à août 2025 avec possibilité de prendre les lieux à partir du 15 juin (ou plus tôt) pour se mettre en place
08/05/2025
Gérance Restaurant
32 - Gers
39 600 €
Restaurant traditionnel sur un bel emplacement. L’affaire dispose de 3 salles de restaurant (une véranda de 25 places ouvrant sur la terrasse, une salle principale de 65 couverts avec cheminée et une salle modulable avec bar et office). Pour tout renseignement sur cette offre : Annonceur CCI - www.transentreprise.fr Ref:OCC238114H
08/05/2025
Vente Hôtel
16 - Charente
1 380 000 €
**À Vendre Mur et FDC Appart'hôtel de 14 couchages** Etablissement Coup de Cœur, hyper centre ville d’Angoulême. Destination 'Hébergement Hôtelier' auprès de l’urbanisme. contact@villacoteplateau.com +33.6.31.03.87.40.
07/05/2025
Vente Restaurant
74 - Haute-Savoie
520 000 €
Très belle opportunité pour l'achat de cet Ets à fort potentiel, restaurant à spécialités françaises, italiennes et de pizzéria. La cuisine à été refaite de façon à avoir un outil très opérationnel pour un débit important. La salle a été rénovée avec des pdts de qualité d'une capacité de 55 cts intér. La terrasse est bien ce qui caractérise le potentiel des lieux car elle est au calme, très bien achalandée, tout est verdoyant. tesiule@hotmail.com
07/05/2025
Vente Pizzeria, Crêperie
33 - Gironde
1 100 000 €
A Vendre Pizzeria-Trattoria - Ouverte en 2020 - Ensemble reconstitué à Neuf en 2020 - Cuisine complète - Four Pizza Dôme en Pierre - Mobilier salle et service. CAPACITE Accueil : SALLE 130 couverts - TERRASSE 80 COUVERTS. Situé dans zone Commerciale très fréquentée (proche de grandes enseignes commerciales). Fermé le Dimanche. fam-bureau@orange.fr
06/05/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
130 000 €
Excellente opportunité pour jeune talent. A 30 minutes de Strasbourg, Restaurant de 40 cts Cuisine Bistronomique, C A de 250K e Annuel. Loyer de 1000 ttc mensuel, Zéro frais d 'agence. Cuisine avec fenêtre sur nature. Possibilité de garder la patronne en salle a temps complet ou partiel le chef serait disponible comme extra si souhaité. Possibilité de logement. Excellent commentaire sur Tripadvisor Avis noté 4.7 Contact : drleloup@lilo.org
05/05/2025
Gérance Restaurant
01 - Ain
1 600 €
Restaurant clefs en mains - Prêt à démarrer - Au centre du village très calme de Druillat 01160 (1300 habitants ) - Proche de toutes commodités - Restauration pure avec ou sans bar - Sans personnel - 1600 € / mensuel - (Murs, fonds, licence 4). Tél. 06.51.54.94.46. restaurantpaquet@gmail.com
03/05/2025
Vente Restaurant
83 - Var
255 000 €
Restaurant de village dans le golf de saint tropez avec beaucoup de cachet Salle d'environ 100m2, 50 places assises, cuisine de 30m2, réservé 15m2 Ticket moyen de 25€ le midi, 45€ le soir Gros visuel sur départementale principale, circulation très fréquenté, parking à proximité immédiate 2 T3 de fonction récent, clim, de 65m2 Charge fixe faible Cuisine équipée au normes, accès handicapés CA ht 2024 263k€ Ebe 103k€ ben_26_12@hotmail.fr
02/05/2025
Vente Restaurant
45 - Loiret
150 000 €
Vend restaurant traditionnel au nord d'Orléans sans concurrence, situé sur le RN 20 donc beaucoup de passage et belle clientèle d'affaire. Grande salle pouvant accueillir 40/50 personnes, salle privative pouvant accueillir 20/30 personnes et une terrasse de 24 personnes. Deux parking avec un parc de 4000 m2. Logement de fonction. Cuisine aux normes. Chiffre d'affaire 280 000 euros. Prix de vente 150 000 euros à débattre. fleurdesel45@live.fr
29/04/2025
Vente Restaurant
43 - Haute-Loire
120 000 €
Auberge de renom dans le massif du Meygal à 15 mn d'Yssingeaux (43) et 45 mn de St Etienne (42) ayant accueillie plus de 350 mariages en 20 ans avec une restauration de qualité. Environnement protégée sur la commune de Queyrières à quelques kms du massif du Meygal et ses pistes de ski de fond en hiver et de randonnée en été. frederic.malinet@lim.eu
29/04/2025